首页 > 协会动态 > 正文

锡业分会到赣州锡企业调研
2016-05-10 15:01:13   来源:    点击:

       2016年4月28日,中国有色金属工业协会锡业分会秘书长王中奎带队分别到会昌锦顺达锡业有限公司、会昌小山锡业有限责任公司和南康市南山锡业有限公司走访调研。
       调研期间,王中奎秘书长一行详细参观了企业生产线,并与企业进行详细交流。会昌锦顺达锡业总经理谢劲松表示,目前公司精锡有效产能4000吨,新建6000吨生产线已经建设完成。
\
       小山锡业在江西会昌九二工业基地建立了先进的专业锡冶炼及锡深加工生产基地,占地面积120亩,拥有冶炼炉、回转窑、烟化炉、电解槽、螺旋结晶机等各类检验设备,具备年产3000吨精锡生产能力,并能够生产锡焊料等加工产品。
       南山锡业黄学有总经理等高层领导详细介绍了企业的建设发展情况,南山锡业现有产能1万吨,产量居中国第三,是经营锡矿产品加工的老牌大型私有企业,主要产品为1#锡锭等,品牌包括“南锡牌”锡锭、“赤锡牌”锡锭等。

(锡业分会李冰心)

相关热词搜索:

上一篇:中国有色金属工业协会三届六次理事会在北京隆重召开
下一篇:关于召开2016年(第四届)中国锡业年会的通知

分享到: 收藏
会议会展