首页 > 协会动态 > 正文

陈全训会长到云锡调研 希望云锡攻坚克难、冲出重围、再创辉煌
2016-10-24 13:58:39   来源:    点击:

\
    2016年10月20日,国务院参事、中国有色金属工业协会会长陈全训,副会长丁学全一行到云南锡业集团(控股)有限责任公司调研。陈全训对云锡提出要求和希望,为云锡的发展指明了目标和方向。
    在汇报中,云锡控股公司党委书记、董事长张涛指出了云锡当前面临的困难和问题、以及下一步工作打算。张涛表示,云锡将按照有色协会三届十二次会长会议的安排部署和云南省稳增长各项指示要求,坚决贯彻落实好国办42号文件,坚定信心、攻坚脱困、创新驱动、深改转型,全力以赴完成各项目标任务。
    云锡控股公司党委常委、工会主席汤发汇报了贯彻落实国办42号文政策争取工作情况。
听取了工作汇报后,陈全训指出,云锡提到的42号文件政策的争取,协会十分重视,将给予大力支持。有色协会就是要为企业服务,云锡的诉求涉及有关部委,需要花大力气落实,有色协会全力支持。回去后,协会要把这些问题分解,分送给有关部门,请求帮助解决。协会将做好配合,做点工作。但工作的主体还是云锡,希望云锡要积极反映、沟通和交流。
    陈全训认为,云锡虽然目前遇到了一些暂时的困难,但志气没有灭,精神没有倒。特别是张涛同志来到云锡之后,整个班子的精神状态很好,工作非常努力。云锡提出“三年打基础,五年大翻身,十年创辉煌”的目标,陈全训认为符合云锡实际。陈全训希望公司领导班子精诚团结,在以张涛为核心的领导班子的带领下,有国家42号文的指引、中央各部委的支持和云南省委省政府的正确领导,云锡的奋斗目标完全能够实现。陈全训相信市场一定会逐渐向好,云锡也一定能打好翻身仗。比如实施的债转股,现在就实现了成功落地,解决了很多的问题。
    陈全训最后指出,有色协会对云锡的工作,对以张涛为班长的云锡班子的工作是充分肯定的,希望公司领导班子团结带领两万八千多干部职工,攻坚克难、冲出重围、再创辉煌。
有色金属工业协会副秘书长、政策研究室主任段德炳、副主任赵武壮等有色协会部室、锡业分会及云锡控股公司副总经理姚家立及相关人员参加汇报会。

相关热词搜索:

上一篇:丁学全副会长到云锡调研
下一篇:关于召开“2017(第五届)中国锡业年会”的通知

分享到: 收藏
会议会展