赣州好朋友公司到云锡大屯锡矿交流回访
2020-06-29 14:28:06   来源:    点击:

6月19日,江西赣州好朋友科技有限公司董事长何鹏宇一行5人到大屯锡矿交流回访。锡业股份生产运营评价中心选矿高级工程师徐朝刚、矿副经理莫峰等接待了何鹏宇一行。
在实地考察选矿车间氧重选工段三栋矿石制备现场后,一行人进行了座谈。大屯锡矿设能部工作人员介绍了选厂的基本情况以及在用的相关机械设备等信息,并就好朋友公司产品使用感受作了反馈。何鹏宇表示大屯锡矿提出的建议对于产品的进一步优化升级有着导向作用,坦言做产品研发应该走出实验室去到生产现场与客户沟通交流,只有了解不同的生产实际才能生产出符合客户需要的产品。他表示,并不会回避产品与客户期望中客观存在的差距,对于粉尘和噪音的问题会逐一解决和完善努力为客户提供优质的产品。莫峰希望好朋友公司能生产出高性价比的产品,并加强同客户的交流联系不断推进合作的深入,以促进双方互惠共赢。赣州好朋友科技有限公司是一家致力于提供专业、高效的矿石分拣设备和智能科技化改造解决方案的高新技术企业。以感知技术、模式识别、人机交互、机器视觉、控制与执行技术、信息处理、嵌入系统等智能技术为基础,从事智能检测分选装备、工业机器人的生产和销售。
消息来源:大屯锡矿

相关热词搜索:

上一篇:云南锡业股份有限公司冶炼分公司停产检修
下一篇:云锡老厂分公司7月产量创新高

分享到: 收藏