华锡集团三季度实现利润0.93亿元
2020-10-28 10:43:08   来源:    点击:

        2020年第三季度,华锡集团紧紧抓住市场价格反弹之势,通过稳产提质,释放冶炼产能规模,控制成本和市场风险,盘活沉淀资产等一系列措施、手段,确保实现利润最大化,工业总产值环比增长8.46亿元,增幅为87.13%,累计完成年度计划的114.68%,并以0.93亿元的季度利润总额,为“决战百日奋力夺取年度总目标胜利”奠定了基础。

        三季度华锡集团实现了1)出矿量、金属量、选矿金属回收率持续稳定增长;2)冶炼完成技改,生产逐步恢复稳定;3)降本增效保流动初见成效;4)重大项目推进取得新突破;5)盘活低效、无效资产加速推进;6)风险管控成效明显。

        华锡集团在巨大的困难和挑战中,呈现出了良好的发展态势和韧劲,进入10月份,华锡集团 “决战百日奋力夺取年度总目标胜利”的攻坚战打得如火如荼,仅中秋国庆长假期间,日均出矿量就超出计划任务的22%。

相关热词搜索:

上一篇:锡业股份发布三季度报,净利润同比大增,社保基金新增锡业股份持股
下一篇:最后一页

分享到: 收藏