Alphamin 资源旗下Mpama South矿山勘探发现锡矿带
2021-04-13 13:42:04   来源:    点击:

据近日报道,Alphamin Resources Corp. 发布了其在刚果拥有80.75%的Bisie项目的Mpama South钻探的最新勘探情况。据悉,在Mpama South截获的主要矿区矿化程度与在Mpama North高品位矿山开采的矿化度相当。在Mpama South主区的下盘壁发现了一个新的平行矿化带。公司计划在Mpama South进行更多钻探,以增加主区的面积,并将下盘区纳入计划中的未加工矿产资源估算中。

  Alphamin的勘探计划旨在延长其生产的Mpama North矿山的开采寿命,为Mpama South(位于Mpama North以南750米)宣告初步资源情况,并在预期的Bisie Ridge上发现至少一个矿体。在这方面,Alphamin计划在2021年期间在这些目标区域中的每个区域进行钻探。

  在比斯奇山脊沿Mpama North以南6-8公里处确定了两个钻探目标。一项土壤采样计划正在进行中,该计划在2021年第三季度的结果将确定更准确的钻探目标。Mpama South在Alphamin矿山以南750米处。2016年完成的钻探记录了与Mpama North相似的蚀变样式和类似高品位的锡石截距,包括32.8米的2.46%锡。

  Alphamin于2020年12月开展了5,800米(25个钻孔)的活动,开始了Mpama South勘探计划。迄今为止,已经完成了5,056米和23个钻孔的工作。所有孔都有可见的矿化作用,这表明主要区域系统是连续的,同时还观察到了与Mpama North上存在的锡石厚脉和角砾化区域在视觉上可比的几个例外截距。此外,在下盘壁发现了一个新的矿化带,该矿带似乎是连续的且高度矿化的。

(来源:长江有色-锡)

相关热词搜索:

上一篇:缅甸佤邦曼相邦卡锡矿
下一篇:广西金属矿山开采有望告别炸药

分享到: 收藏